投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治工作

http://www.mwnews.cn  2019-09-21 14:47:40      【字号

赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治工作

赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治工作

  马尾新闻网讯(记者 章盈旖 文/图)9月21日,区委书记赵学峰带队调研“两高”沿线景观整治及三江口大桥周边景观提升工作。区领导张发春参加调研活动。

  赵学峰一行来到了三江口大桥南桥头,实地察看了儒江东路国光电子东侧地块、仙芝路原胐头新村地块和104国道阳光学院南侧地块,对三江口大桥周边景观提升工作提出了具体意见和建议。随后,赵学峰前往高铁磨溪河段整治点和高铁惠龙易通公司整治点,察看“两高”沿线景观整治情况,了解整治工作推进过程中存在的难点问题并协调解决。他要求,相关部门要各负其责,加强沟通协调,共同推动工作进行。