投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神

朝日环保开展第二届优秀员工家庭日活动

http://www.mwnews.cn  2019-11-25 14:08:06      【字号

朝日环保开展第二届优秀员工家庭日活动

朝日环保开展第二届优秀员工家庭日活动

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 通讯员 林艳云 文/图)11月25日,福建朝日环保有限公司开展第二届优秀员工家庭日座谈会活动。区委常委、宣传部部长陈巍,区总工会、区委组织部、区委党校等相关负责人参加活动。

  区委宣传部相关负责人表示,朝日环保将“不忘初心、牢记使命”主题教育与企业发展紧密结合,充分发挥企业党组、党员模范作用,以党建为引领筑牢主题教育之基,在实践中有举措、见成效,展现了主题教育对企业发展的“催化剂”作用,值得所有企业学习。

  朝日环保党委书记、董事长翁希明在座谈会上发言:“朝日环保的发展离不开全体员工的团结协作和辛勤付出,更离不开各个家庭和各位亲属的鼎力支持。对员工而言,家庭是精神支柱,是聊以慰藉的港湾;对公司而言,员工则是这个大家庭的重要成员,让我们建设幸福小家,共筑辉煌大家。”

  当日,朝日环保对优秀员工进行了表彰,并播放了长达20分钟的员工访谈视频。视频中,朝日环保的员工们对家人的支持表达了感谢,话语中充满了感人的亲情,不少亲属甚至在现场流下了热泪。翁希明也颇受感动,当场作出决定:"没有参加活动的优秀员工邀请父母来福州探访,费用全部公司报销,公司特设优秀员工每年返家带薪探亲假,费用全部报销。“这段表态获得了全场如雷般的掌声。

  今年被评为企业优秀员工的黄敦,早年因车祸家庭生活陷入困境,进入朝日环保公司后,一路奋斗努力,生活工作都渐入佳境。黄敦的父亲告诉记者:“家庭最困难的时候,是朝日环保公司家人们拉了我们一把,帮我们走出了困境,我衷心地谢谢董事长,谢谢公司。孩子在这儿工作,我们太放心了。”

  据悉,朝日环保有限公司优秀员工家庭日活动开展时间为11月23日至11月25日,连日来,优秀员工的50多名家属参观了公司生产环境,了解子女工作生活状况,并与子女同游福州规划馆、三坊七巷等福州风景名胜,与子女们共同度过三天温馨甜蜜的家庭时光。

朝日环保开展第二届优秀员工家庭日活动