投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区委统战部召开民主党派座谈会

http://www.mwnews.cn  2020-04-03 10:23:32      【字号

马尾区委统战部召开民主党派座谈会

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )4月2日,马尾区委统战部召开民主党派座谈会,区委常委、统战部长伍南腾主持会议并讲话,区各民主党派主委参加会议。

  会上,伍南腾与各民主党派主委就学习“三个行动”方案心得进行深入交流,各民主党派围绕区委区政府的中心工作,结合各自党派界别优势,对今年重点调研课题选题方向、调研安排进行探讨。

  伍南腾强调,各民主党派要把学习放在首位,强化理论武装,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来;要不断增强参政议政的责任感和使命感,紧紧围绕区委区政府中心大局,开展调查研究,积极建言献策,为开发区再创业贡献党派力量;民主党派在疫情防控做出了积极贡献,要根据自身界别,发挥自身优势,在企业复工复产学校复学等工作中主动靠前,积极作为。