投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

我区举办宗教界人士及镇村干部培训班

http://www.mwnews.cn  2020-06-24 18:28:55      【字号

我区举办宗教界人士及镇村干部培训班

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 通讯员 董行议 )6月24日,马尾区委统战部举办2020年宗教界人士及镇村干部培训班,区委常委、统战部部长伍南腾出席开班式并讲话。

  本次培训班采取集中学习和自主学习相结合,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要批示精神,同时邀请专家就如何加强宗教“三支队伍”建设,基层干部如何做好当前宗教工作和新形势下反邪教工作分别进行辅导。

  开班式上,伍南腾作对全区宗教工作强调四点意见:一要进一步认识宗教工作重要性;二要进一步明确我区宗教工作的重点;三要进一步提高镇村干部做好宗教工作的能力和水平;四要进一步发挥宗教界人士积极作用。