您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

福建植护网络科技有限公司向我区捐赠防护物资

http://www.mwnews.cn  2021-09-20 16:15:28      【字号

福建植护网络科技有限公司向我区捐赠防护物资

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )9月20日,福建植护网络科技有限公司向我区捐赠防护物资。管委会副主任、副区长林群慧参加捐赠活动。

  据了解,该批防护物资包含了610个拉杆箱、1000包成人纸尿裤、1000瓶植护抑菌洗手液、1000包植护消毒湿巾以及10000片植护口罩,这些防护物资将发往马尾区红十字会,用于支持福州市马尾区新冠肺炎疫情防疫工作。

  林群慧表示,企业的爱心举动为在疫情防控一线的医务人员提供了坚强的后勤保障,彰显了社会情怀和责任担当,这批防护物资会及时分发给一线疫情防控人员,不辜负热心企业的信任与支持。

  福建植护网络科技有限公司副总裁张永才表示:“作为一家马尾区企业,植护公司有义务通过捐赠防护物资来反馈社会,为马尾区的疫情防控出一份力。也希望疫情能够尽快过去,大家恢复到正常的生活之中。”