投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区召开宣传思想文化工作会议

http://www.mwnews.cn  2022-03-02 12:35:23      【字号

马尾区召开宣传思想文化工作会议

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)3月2日,全区宣传思想文化工作会议召开。区领导张琴、唐林敏、童庆梅出席会议。

  会议传达了全国、全省、全市宣传部长会议、网信办主任会议、外宣工作会议精神以及区委常委会会议有关精神;传达了全国、全省、全市精神文明工作有关会议精神。

马尾区召开宣传思想文化工作会议

  会上, 区委常委、宣传部部长张琴要求,要始终高扬思想旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要聚焦聚力主题主线,营造喜迎党的二十大浓厚氛围;要不断激发文化活力,持续推进文化强区建设;要大力弘扬时代新风,助力创建全国文明典范城市;要不断强化责任意识,全力筑牢意识形态安全屏障;要切实提高政治站位,毫不动摇坚持和加强党的全面领导。