投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

日照开发区“三大中心”搭建聚力招引新平台

http://www.mwnews.cn  2016-05-04 09:29:30   来源:日照开发区管委会    【字号

  为打造与国际接轨的开放型营商环境,去年以来,日照经济技术开发区启动现代创业中心、工业邻里中心和外商服务中心建设。目前,三个中心建设正加快推进。现代创业中心为企业“量身定制”厂房,省去企业前期协调土地、建设厂房的周期,缩短企业落户到投产的时间,节省下的资金企业也可用于企业生产经营。目前该中心一期工程已有8家企业、9个项目入驻。工业邻里中心定位于打造功能强大的综合型社区,规划建设公寓区、综合服务区等,并同步建设超市、银行、医院等公共服务设施,可为周边40多家企业的产业工人提供住宿、餐饮、购物、休闲娱乐、办公培训等一站式服务。目前该中心主体已完工,正在进行装修。外商服务中心坐落于中韩产业园内,定位于韩式风格,设计、装修均聘请韩国专业人员打造,可提供与国际接轨的会议、休闲、娱乐、住宿等一站式服务。目前该中心正在进行内部装饰装修,预计6月下旬可完工。