投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

乌鲁木齐高新区设立丝路产业母基金

http://www.mwnews.cn  2016-07-05 08:42:40   来源:中国高新技术产业导报    【字号

  近日,乌鲁木齐高新区(新市区)与深圳市众投邦股份有限公司签订了丝路产业母基金战略合作协议。丝路产业母基金的设立是一种全新的互联网金融模式,该母基金将围绕乌鲁木齐高新区(新市区)的重点核心产业和重点培育产业,吸引市场资金流向有融资需求的科技创新中小企业,从而助力提升园区战略性新兴产业领域企业的自主创新能力。

  据悉,乌鲁木齐高新区(新市区)决定“十三五”期间出资10亿元设立高新技术产业引导基金,首期资金2亿元,其中1亿元发起设立总规模10亿元的丝路产业母基金。该协议的签订,是乌鲁木齐高新区(新市区)投融资体制改革创新的又一重大突破。