投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

苏河汇众创空间落户武清开发区

http://www.mwnews.cn  2016-07-06 09:18:40   来源:天津日报    【字号

  7月1日,武清开发区与上海苏河汇投资管理股份有限公司、京福资产管理有限公司举行武清金泰苏河汇众创空间项目签约仪式。副区长刘东海出席。

  据了解,上海苏河汇投资管理股份有限公司是国内知名天使投资机构和创业孵化器,也是该领域内第一家在新三板挂牌的企业,业务覆盖11个城市,共孵化企业300余家。此次签约的武清金泰苏河汇众创空间项目位于开发区创业总部基地,租赁楼宇面积2000平方米,致力于打造集“资本、载体、导师、服务”于一体的全方位公共创业服务平台。正式运营后,两年内可孵化企业50家以上,五年内可孵化企业150家以上。此外,签约三方还将共同设立首期规模为1000万元的天使投资基金,进一步提升园区科技创业创新文化氛围,更好地为早期创业者提供高质量服务。