投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

武清开发区签约台资生态循环经济总部项目

http://www.mwnews.cn  2016-08-17 08:53:37   来源:天津日报    【字号

  8月12日,武清开发区与大自然(台湾)环保科技有限公司举行环保生态循环经济总部项目签约仪式。副区长刘东海出席。

  据了解,大自然(台湾)环保科技公司创立于2004年,致力于有机废弃物循环利用研究、成果转化和生态农业产业发展,主要为客户提供有机废弃物资源再利用生物技术和解决方案,拥有多项环保科技自主知识产权发明专利。此次签约,大自然(台湾)环保科技有限公司将在开发区创业总部基地设立中国区总部及天津项目总部,注册资本分别为1亿元和5000万元,总投资额10亿元。项目计划在全国建设多个环保便利站及资源回收中心,预计全部建成后可实现年产值5亿元、年税收5000万元以上。

  刘东海对大自然(台湾)环保科技有限公司一行的到来表示欢迎,并从区位优势、交通体系、生态环境、经济发展等方面,对全区基本情况进行介绍。他表示,武清将秉承“服务他人就是发展自己”的理念,为入驻项目提供全方位优质服务,推动企业更好更快发展。