投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 兄弟开发区 >> 正文

15个优质项目入驻吴江开发区

http://www.mwnews.cn  2016-10-18 15:21:29   来源:吴江日报    【字号

  日前,2016中国·吴江投资贸易洽谈会之吴江开发区投资说明会在吴江海悦花园大酒店举行。

  投资说明会上,总投资87亿元的15个优质大型项目签约入驻,涉及通信设备、智能装备、民生用品、生物医药、跨境电商等多个领域。区委常委、吴江经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓枫出席说明会。

  在2016中国·吴江投资贸易洽谈会期间,吴江开发区招商成果丰硕,将有总投资105亿元的21个重大项目签约、开工,掀起了新一轮开发建设的高潮。其中新签约入驻的项目包括5G通信发射装置及终端产业化基站、慕思寝室用品、博洛尼互联网家装、中强光电、亨通量子通讯等。

  徐晓枫表示,投资在吴江开发区,既能获取上海及周边各大中城市的资源便利,实现十分宽广的市场覆盖面和辐射面,又能有效降低生产生活的商务成本,有利于企业的快速发展壮大。他表示,开发区热忱欢迎国内外知名企业、著名品牌前来投资兴业,合作开创双赢未来。