投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区2020年征兵工作审批定兵会召开

http://www.mwnews.cn  2020-09-01 19:45:26      【字号

马尾区2020年征兵工作审批定兵会召开

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽)9月1日,马尾区召开2020年征兵工作审批定兵会。福州警备区政治委员韩兴华,区领导许用贵、林全、张发春、沈晓铭、高兆斌参加会议。

  会议由区委常委、人武部政委林全主持。会议组织学习了审批定兵及廉洁征兵有关规定,区人武部部长沈晓铭宣读预定兵人员名单,各镇街、相关单位(体检组、政治考核组)分别对预定新兵提出意见,集体研究并确定定兵意见。

  许用贵指出,征兵工作是国防和军队现代化建设的源头工程,是关系国家安全和稳定的一项重要工作,也是党中央、国务院和人民群众赋予各级政府的一项重要职责。征兵工作时间紧、任务重,各级各有关部门务必要克服“松口气”的心态,保持工作干劲不放松,落实责任,精心组织,高标准、高质量完成今年的征兵任务。

  许用贵要求,要严格落实规定,确保程序不漏,抓好定兵公示、定兵管理以及交接输送;要坚持廉洁征兵,确保红线不碰。要认真履行征兵政策规定和有关纪律要求,坚决防止出现征兵工作的不正之风,保证征兵工作阳光透明、公平公正。