投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

昨天午间暖意融融 今明天气依然是昨天的翻版

http://www.mwnews.cn  2019-11-14 10:57:32      【字号

昨天午间暖意融融  今明天气依然是昨天的翻版

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 文/图)昨日,除了气温小幅回升,马尾天气还是前一天的翻版。天空很晴,昼夜温差很大,白天空气湿度很低,感冒发烧的人很多。马尾气象部门预测,今明两天,随着冷空气的减弱,气温还会进一步抬升,午间会变得暖意融融。

  昨日,马尾最低气温为16℃,午后最高气温达到了27℃,昼夜温差达9℃,一日如跨两季。昨日白天,晴日高悬,午间阳光和煦,暖意融融,若不是空气干涩,有东北风时时掠过,简直要以为身处丽日高悬的深春季节。只是入夜后,竟似换了个世界,北风瑟瑟,寒意如浸,令外出的行人肌肤栗栗、寒战连连。

  据介绍,今明两天,冷空气进一步减弱,白天气温回升,最高气温为23℃至24℃,夜晨最低气温在15℃上下。