您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾青少年活动中心足球班开课

http://www.mwnews.cn  2020-08-14 17:15:14      【字号

马尾青少年活动中心足球班开课

  马尾新闻网讯(记者 薛海云)日前,记者从福州市马尾区青少年活动中心获悉,马尾青少年活动中心足球班已经开课。

  据了解,青少年活动中心暑期班时间截止到为8月底,足球班的开设将为小朋友们的暑假生活增添一抹不一样的色彩。区青少年活动中心工作人员告诉记者:“开班以前,我们就在很多家长群进行了宣传,开班后就有很多家长过来给孩子报名了。希望有意愿给孩子报名暑期班的家长,尽量在开课一周内给孩子报名,以免耽误孩子的课程进度。”

  家长林先生告诉记者:“青少年活动中心的品牌一直都很好,今年我们很早就去了解了2020年暑期班的一些情况,所以早在暑假一开始就过来给我孙子报名。孩子今年上二年级,特别喜欢踢足球,我就想给她报个足球班。”

  记者了解到,除了足球班,跆拳道班等也将陆续开课。对于暑假期间种类繁多的暑期班,区青少年活动中心工作人员表示,虽然暑期是孩子培养兴趣的好时机,但家长一定要尊重孩子的个性选择,让孩子在暑假放松时既可以学到知识,又可以丰富自身兴趣爱好。同时,暑期课程安排要学娱结合,以免增加孩子的学习负担。