投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

陈曾勇走访慰问区直部门

http://www.mwnews.cn  2018-03-09 20:24:41   来源:马尾新闻网    【字号

IMG_9826_副本.jpg

马尾新闻网讯(记者 黄新锦 文/图)3月9日,管委会主任、区长陈曾勇带队走访慰问了区安监局、司法局、卫计局、民政局、商务局、经信局、马江园区管委会、市场监督管理局、文体局等部门,了解各单位工作情况,看望干部职工。管委会副主任、副区长唐寅参加走访慰问活动。

“刚来到马尾,对这里的生活还适应吗?工作上有没有什么困难?”在马江园区管委会,陈曾勇与新入职工作人员亲切交流,仔细询问生活工作状况,鼓励他们尽快适应岗位,进入角色,融入新单位。每到一处,陈曾勇都认真听取相关部门的工作汇报,并详细询问各单位日常运行、机构人员设置等基本情况,勉励大家鼓足干劲,以更饱满的精神状态投入到新一年的工作中去。

走访慰问中,陈曾勇要求,部门内部要整合职能,明确理顺职责,提升工作流程的规范化和工作效率;要统筹机关办公需求,提供良好的办公条件,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,优化布局和功能,方便群众办事。

相关新闻