您所在的位置: 马尾新闻网 >> 媒体看马尾 >> 正文

马尾区委举办庆祝建党98周年主题日活动

http://www.mwnews.cn  2019-07-02 08:44:03   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶)29日,马尾区委举办庆祝中国共产党成立98周年主题日活动,并召开“两优一先”代表座谈会。

  当天,马尾区领导为罗星街道党群服务中心揭牌,并参观了党群服务中心。该中心按照“马上就办,真抓实干”服务理念,优化政务服务,提高办事效率,提升群众满意度,立足打造传播党的声音、密切党建关系、推进党的工作、展现党的形象的综合服务阵地。

  主题日活动还包括参观潮江楼廉政教育基地王荷波烈士生平事迹展。全体区委常委、各党工委书记还在潮江楼廉政教育基地重温入党誓词。

  在随后召开的“两优一先”代表座谈会上,“两优一先”代表进行了交流发言。会上,还公布了《关于表彰马尾区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

  在主题日活动上,马尾区委提出,党员要在坚定信念上当好表率,始终保持共产党人清正廉洁、勤政为民、艰苦朴素、克己奉公的本色和初心;在提升本领上当好表率,不断总结经验,切实在学习中增长才干;在做好本职工作上当好表率,深入基层一线,做实、做细,努力在本职岗位上干出一番实打实的业绩;在攻坚克难上当好表率,党员干部干事创业必须要有担当精神,充分发挥好党员先锋模范作用,以敢于碰硬的勇气当好表率,带着大家干、领着大家冲。