您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

中国娃 健康娃

http://www.mwnews.cn  2017-12-29 14:10:22   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 李硕  通讯员 林冰 文/图) 在这辞旧迎新之际,12月28日琅岐中心幼儿园举办了以“中国娃,健康娃”为主题的元旦民间亲子趣味运动会,本次运动会以民间体育游戏为主,不仅锻炼了幼儿的体质,还增进了家长与孩子之间的亲子感情。

  活动伊始,琅岐幼儿园的小小运动员们排好队形进行检阅,展示出了他们饱满的热情、蓬勃的朝气和昂扬的斗志。 随后,小班的小朋友和他们的家长表演了有爱的亲子舞蹈《咖喱咖喱》,中班的宝贝们带来了富有民间传统气息的舞蹈《剪纸姑娘》......最后,运动会在小朋友和家长们一片欢声笑语中圆满结束。

  记者了解到,本次运动会以拓展幼儿体能为主,包含跳竹竿、投壶、螃蟹夹球、龟兔赛跑、赛龙舟等运动项目。琅岐中心幼儿园园长林冰表示,此次民间亲子运动会让幼儿体会了我国传统运动的乐趣,同时也让家长朋友重温儿时的美好记忆。