投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

平安巡演进基层 市民收获了满满的幸福感

http://www.mwnews.cn  2019-11-18 09:32:35      【字号

    平安巡演进基层  市民收获了满满的幸福感

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 文/图)11月15日晚,由区委政法委、区扫黑办、区文旅局联合主办的“深化扫黑除恶专项斗争 共建更高水平平安马尾”平安建设巡演活动在中环广场拉开序幕,为市民送去视觉和听觉的盛宴。

    平安巡演进基层  市民收获了满满的幸福感

  舞台上,《祝你平安》《美丽家园》《遇见》等一支支歌声和舞蹈,以优美的舞姿,欢快的节奏,歌颂了和谐平安的美好生活。舞蹈《在那茉莉花盛开的地方》等节目表达了老人对平安马尾的美好祝愿。活动还通过设置现场有奖答题、发放宣传单等方式向广大群众宣传平安建设、扫黑除恶等知识。

    平安巡演进基层  市民收获了满满的幸福感

  “演出很精彩,看完精彩的节目也让我获益匪浅。”屈女士是住在附近的市民,她表示:“活动很接地气,通过大家喜闻乐见的歌曲、舞蹈、说唱小品等形式展现出马尾平安建设工作的成效。看完演出让我更加了解了马尾区在平安建设工作方面取得的成果,也让我对平安建设的一些相关知识有了进一步的认识。”

    平安巡演进基层  市民收获了满满的幸福感

  为进一步营造平安马尾建设浓厚氛围,推动平安“三率”、扫黑除恶、反邪防邪宣传深入开展,马尾区于11月15日至12月20日分别在罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇和高新园区等开展12场巡演,诚邀大家前来观看。