投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

追踪:被救老人家属送锦旗感谢

http://www.mwnews.cn  2019-11-18 10:38:01      【字号

追踪:被救老人家属送锦旗感谢

                            水岸君山物业处供图

追踪:被救老人家属送锦旗感谢

                    福建省登山协会山地救援队供图

  马尾新闻网讯(记者 薛海云)11月15日和18日,林女士将两面写着“无私援助 恩重如山”的锦旗分别送到福建省登山协会山地救援队和水岸君山物业处,以此表达好心人对救下父亲的感谢。

        据了解,马尾新闻网曾在11月11日报道《六旬老人山中迷路5个小时被成功解救》,老人上山后迷路,福建省登山协会山地救援队和水岸君山物业处及时伸出援手,最后成功将老人带下山。

  “如果没有你们,我的父亲就没命了,你们是我父亲的救命恩人。”11月18日,林女士见到陈贵斌等人,毫不掩饰内心的激动,向父亲的救命恩人连声致谢。

  “心里真的很温暖的!这是对我们整个团队的肯定。我们一定不会辜负这份信任。”蔡荣盛是今年7月份任职水岸君山物业处,这也是任职以来收到的第一面锦旗。11月11日晚上,他接到业主林女士电话,随后立刻召集物业人员,并和赶来的福建省登山协会山地救援队一起搜山救人。庆幸的是,他们成功救下被困的老人。