您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“学习寄语精神,展现青春担当”

马尾团区委开展“福建省、福州市两红两优”事迹分享会

http://www.mwnews.cn  2020-06-05 19:30:43      【字号

马尾团区委开展“福建省、福州市两红两优”事迹分享会

  马尾新闻网讯(记者 王晓霞 文/图)6月4日 ,马尾团区委在青少年活动中心3楼道德讲堂开展了“学习寄语精神,展现青春担当”——“福建省、福州市两红两优”获奖者(集体)事迹分享会。

  福建省五四红旗团(总)支部马尾区行政(市民)服务大厅代表团总支书记潘晓艺、中国移动福建公司马尾分公司代表团支部书记张艳;福州市五四红旗团委马尾区马尾镇代表团委副书记林小诗、福建省优秀共青团员王中原四位优秀青年作分享发言。

  为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。会上,为2019年度获得省、市级“两红两优”个人和集体颁发牌匾、证书;团区委副书记吴潇义宣读了2019年度马尾区“先进基层团组织”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”名单,激励全区广大团员、团干部和基层团组织更加奋发有为、再创佳绩,推动共青团工作健康发展。