您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

今明仍有雨 出门最好带伞

http://www.mwnews.cn  2020-09-11 09:57:22      【字号

  马尾新闻网讯(记者 薛海云)任性的阵雨说来就来,说走就走,这两天,市民似乎已经习惯了间歇性的降雨。未来几天,受偏南暖湿气流影响,马尾局部地区还是容易出现阵雨或雷阵雨,市民出门莫忘带伞。

  昨日白天,我区气温稳步上升,但天气总是让你捉摸不透,分散性的阵雨时不时来捣乱,天空中厚厚的云系带来天女散花式的降雨,让人猝不及防。

  冷暖空气在我区上空继续“交战”,今明两天,马尾天气变化不大,每天都有雨,小雨、中雨、大雨,将任性地分布在马尾的局部地区。其中,今天可能有小雨;明天可能有中雨,局部地区可能有大雨。后天雨明显减少,为阴转多云的天气,但局部地区可能仍有阵雨或雷阵雨。

  另外,今起三天我区最低气温变化不大,在24℃左右,最高气温则逐日降低,今天最高气温为33℃,后天将降到28℃,天气比较凉爽舒适。