您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福州市马尾区新时代文明实践中心 主题标识(LOGO)征集活动通知

http://www.mwnews.cn  2020-09-21 16:20:56      【字号

  一、征集内容

  福州市马尾区新时代文明实践中心主题标识(LOGO)

  二、征集时间

  2020年9月21日至10月31日

  三、征集范围

  面向全社会公开征集,任何个人和组织均可参加。

  四、征集要求

  1、新时代文明实践中心主题标识(LOGO):展现新时代文明实践中心建设,以志愿服务贯穿始终,兼具政治引领、理论宣讲、践行核心价值观、丰富群众精神文化生活、提供便民服务等特点。

  2、设计新颖、醒目、大方,寓意深刻,充分运用马尾文化元素,展现马尾底蕴,体现马尾特色。

  3、该标识将统一应用于马尾区新时代文明实践工作,须易于为社会所接受和传播,便于广泛推广、应用和印刷,适用于在各种载体和环境中制作运用,能以不同比例尺寸清晰显示。

  4、每个投稿主体限投1件作品。投稿作品均需附设计图样及技术说明(来稿以JPG格式电子版提交,图案不低于600×800像素,注明标准比例和标准色。并提供创意说明(300字以内,说明设计创作思路、理念和含义等)。

  5、要求原创,严禁抄袭。

  五、评选方法

  本着公开、公平、公正的原则,由马尾区委宣传部、马尾区委文明办进行初选,结合专家评审意见,评选出标识作品。

  六、奖项设置

  一等奖1名,奖金3000元;

  二等奖1名,奖金1000元;

  三等奖3名,奖金各500元。

  各奖别均颁发荣誉证书。

  七、投稿方式

  1、投稿者须将设计作品(含成品jpg.及设计原稿)附上个人信息及简要作品说明打包压缩后发送至mwwmb@126.com。

  2、即日起至2020年10月31日(以电子邮件发出日期为准,截止时间后送达的作品,不具有参赛资格)。

  八、其他事项说明

  1、投稿者必须同意授权本次征集活动主办单位对其选送作品进行非商业性宣传,来稿不退,请作者自留底稿。

  2、来稿来文不得一稿多投,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利,如因个人原因涉及任何法律问题,后果自负。

  3、作品如有类同,以主办方收到的第一件投稿为有效投稿。

  4、入选作品的修改、使用、开发等权利归中共马尾区委文明办所有,若主办方需对获奖作品进行进一步完善或开发,获奖作者需协助配合。

  5、本次活动解释权归主办单位。

  马尾区委文明办

  2020年9月21日