投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 便民资讯 >> 正文

福州马尾区尚锦小区安置房回迁选房公告原文

http://www.mwnews.cn  2013-02-18 17:24:25   来源:福州晚报    【字号

  青洲路延伸段、君竹环岛片、天宝公寓、船政启动期项目各被拆迁户:

  兹定于2013年2月21日起进行尚锦小区(原马尾区水产品批发市场拆迁安置房)安置房选房,现将有关事宜公告如下:

    一、看房地点及时间:尚锦小区安置房现场

  2013年2月18日至19日上午9:00至下午4:00

    二、选房时间(中午不安排休息):

  1.青洲路延伸段项目:2013年2月21日(农历正月十二)上午9:00开始

  2.君竹环岛片项目:2013年2月22日(农历正月十三)上午9:00开始

  3.船政启动期项目:2013年2月23日(农历正月十四)上午9:00~10:00

  4.天宝公寓项目:2013年2月23日(农历正月十四)上午11:00开始

    三、选房地点:尚锦小区安置房现场

    四、选房时须带证件:①拆迁补偿安置协议书原件。②选房顺序号原件。③被拆迁人身份证原件及复印件。④委托他人代选的,须携带被拆迁人委托书(须加盖社区印章),代选人身份证原件及复印件。

    五、按“选房顺序号单”的先后进行选房,凡未能到场又未能办理选房委托手续或到场拒不参加选房的,将在公证处监督下由工作人员代为选房。

    六、安置房结算地点及日期:尚锦小区安置房现场

  1.青洲路延伸段项目:2013年3月1日至2日

  2.君竹环岛片项目:2013年3月3日至4日

  3.船政启动期项目:2013年3月5日

  4.天宝公寓项目:2013年3月6日

  被拆迁户应在指定期限内,随带拆迁协议书、身份证原件及复印件办理结算领房手续。逾期不办理结算的被拆迁户后果自行承担。

  敬请被拆迁户相互转告。特此公告。

  福州经济技术开发区市政公用事业管理处

    福州经济技术开发区土地发展中心

    福州中国船政文化建设管理处

    福州市马尾区城建拆迁工程处

    2013年2月17日