投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 网络中国节·春节 >> 正文

一季度消防工作联席会暨春节消防安全工作部署会召开

http://www.mwnews.cn  2018-02-02 14:17:32   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(见习记者 章盈旖 记者 王晓霞  文/图)2月2日,副区长潘德璋主持召开2018年第一季度消防工作联席会暨春节消防安全工作部署会议,区相关部门、各镇(街)负责人参加会议。

  潘德璋强调,各部门、园区、辖区要高度重视冬防工作,切实担负起消防责任;要深刻吸取教训,年前全面开展一次消防整治工作;要紧盯防范重点,统筹协调节日期间的消防检查工作;广泛宣传发动,提高全民消防意识。与会人员要将会议思想传达到位,各级各部门要负起责任,落实问责制度。

  会议通报了我区第一季度的火灾情况,对2017年的消防工作情况作了总结,并部署了2018年的消防工作任务及目标。