投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区通过省级慢性病综合防控示范区评估

http://www.mwnews.cn  2019-05-17 19:20:26      【字号

马尾区通过省级慢性病综合防控示范区评估

  马尾新闻网讯(记者 郑婷 文/图)5月17日,马尾区召开慢性病综合防控示范区省级评估验收工作汇报反馈会。管委会副主任、副区长唐寅参加会议。

  会上,省级慢性病综合防控示范区考核组一致认为马尾区慢性病综合防控工作成效显著。省考核组组长钟文玲宣布马尾区通过福建省慢性病综合防控示范区的考核。

  唐寅表示,马尾区通过福建省慢性病综合防控示范区的考核,是马尾区卫生健康事业的大事,翻开了马尾区慢性病综合防控工作的新篇章,为马尾区增添了一张“金名片”。在下一阶段工作中,马尾区将聚焦问题,严格标准抓好整改,持之以恒,巩固创建成果,拓展内涵,激发活力完善创新,把马尾区慢性病综合防控工作提升到新的层次和水平。