投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区政协教科卫体委2019年第二次全体会议召开

http://www.mwnews.cn  2019-08-15 15:07:53      【字号

马尾区政协教科卫体委2019年第二次全体会议召开

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 文/图)8月15日上午,马尾区政协教科卫体委2019年第二次全体会议暨区教科卫体委党支部(兼合式)成立大会召开。区政协领导卢融、郑水根出席会议。区政协教科卫体委全体委员,罗星街道政协委员联络组、新港社区党委负责人参加会议。

  与会人员首先视察了易安居垃圾分类管理工作,并赴罗星街道居家社区养老服务照料中心开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。会上,大家集体学习了区委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》和《关于进一步加强和规范镇(街)政协委员联络组工作的通知》文件精神,听取了教科卫体委和罗星街道委员联络组工作情况通报,传达学习了区领导在中共区政协委员委员会成立大会上的讲话精神,宣读了区委组织部《关于同意成立中共马尾区政协委员委员会及各专委会党支部(兼合式)的批复》和区政协委员党委《关于中共福州市马尾区政协各专门委员会支部委员会(兼合式)组成人员的批复》。

  其后,区政协教科卫体委兼合式党支部与共建单位——新港社区党委举行了党建座谈会,商谈结对共建相关工作。