投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

许用贵带队调研教育项目

http://www.mwnews.cn  2019-10-20 13:32:16      【字号

许用贵带队调研教育项目

  马尾新闻网讯(记者 王晓霞 文/图),10月20,管委会主任、代区长许用贵带队调研马尾区教育项目。区领导江典顺、林建豪、吴晓峰参加活动。

  许用贵一行实地察看了师大二附中生活区地块、阳光学院七期、特教学校地块、马尾实验幼儿园旺岐分园、省农业厅育种场地块龙门村东侧、大拇指地块等教育用地,详细了解当前马尾区教育现状,并就存在的问题现场协调解决。

  就我区教育布局现状,许用贵强调要结合全区区域功能划分,根据片区存在的教育短板问题认真梳理,精准分析,合理布局,明确划片,做好教育顶层设计。结合人口规模,分析教育资源供给问题;公共服务设施、基础设施先行,梳理教育需求,结合城区发展规划,充分预留教育发展用地;利用好教育资源优势,以发展优质教育为抓手聚集人气。