投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

环福州·永泰国际自行车赛组委会到我区检查赛道筹备工作

http://www.mwnews.cn  2019-11-13 15:18:15      【字号

环福州·永泰国际自行车赛组委会到我区检查赛道筹备工作

  马尾新闻网讯(记者 李硕 文/图)11月13日,2019年环福州·永泰国际自行车赛组委会到我区检查赛道筹备工作,琅岐经济区管委会、管政办、宣传部、文体旅局、公安局等相关部门负责人参加。

  大赛组委会现场检查了赛道、道路维护、场地布置、赛程安排、安全保卫、交通管控,电力供应、医疗救护等各项工作。

  在随后召开的2019年环福州·永泰国际公路自行车赛筹备工作培训会上,主办方分别就赛事整体情况介绍;交通、安保部门安保要求;证件、车辆通行证的种类;权限及区域划分;起点、终点重点区域的其它相关要求;赛事中常见的案例及处理方法;公路保障部门及医疗部门相关事宜等对工作人员进行详细讲解。