您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

游通铃带队检查学校复学疫情防控工作

http://www.mwnews.cn  2020-04-07 16:47:57      【字号

游通铃带队检查学校复学疫情防控工作

游通铃带队检查学校复学疫情防控工作

  马尾新闻网讯(记者 郑婷)4月7日,区委书记游通铃带队检查学校复学疫情防控工作,区领导江典顺参加检查。

  游通铃一行先后来到福建师大二附中和亭江中学进行实地查看,在详细了解了学校在人员组织、健康监测、餐饮管理和环境消杀等方面的情况后,仔细检查了学校通道、教室内外、宿舍、食堂等场所的防控措施,并给予了具体指导。

  游通铃要求,学校要严格按照区里的预案要求做好疫情防控措施,从细节入手,各个环节各个方面都要考虑周全,制定完善各种预案,将学校全体人员的生命安全和身体健康放在首位,科学做好疫情防控工作,确保复学安全。