投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 媒体看马尾 >> 正文

马尾罗星儿童学园进入装修阶段 计划今年9月开园

http://www.mwnews.cn  2019-04-28 09:51:32   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)记者昨日从马尾区教育局获悉,福州市马尾罗星儿童学园已进入装修阶段,计划2019年9月开园。

  马尾罗星儿童学园项目位于马尾区星达路,占地面积4274.4平方米,总建筑面积7832.65平方米,按标准化幼儿园建设,设置9个班,容纳幼儿近300人,项目总投资约3000万元。

  “室内装修完成后,施工方、园方将邀请家长和第三方机构对学校教室环境进行多方检测,确保空气质量达标。”罗星儿童学园负责人说。

  据了解,该项目总体规划以儿童的活动生活特点为原则,尽可能在有限的空间内营造出充满童趣、利于儿童成长学习的可持续发展空间。