投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾亭江开展拆违行动

http://www.mwnews.cn  2024-02-28 10:56:27      【字号

  马尾新闻网讯(记者 李硕 通讯员 马尾城管宣)近期,马尾区亭江镇执法队在东岐村组织开展了针对违建的强有力行动。

  在行动之前,亭江镇执法队进行了详细的摸底调查,对可能存在的违建进行了认真排查,还向村民普及了相关法律法规,强调了违建的危害性。

  经过耐心的沟通和解释,此次行动得到了村民们的理解和支持。最终,执法队按照既定计划顺利完成了违建拆除工作,拆违面积100平方米。这次行动的成功得益于亭江镇执法队的有效管理和村民的支持与配合。

  亭江镇有关负责人介绍,为了有效遏制违建行为,亭江镇采取了一系列有力措施:首先,加强巡查力度,对发现的违建及时拆除;其次,加强宣传教育,增强村民的法律意识,引导村民自觉守法,不参与违建;第三,积极配合相关部门,加大了打击违建的力度。

  亭江镇打击违建行为取得了成果,目前已拆除了一批违建。通过宣传教育,村民的守法意识也增强了。

  接下来,亭江镇将继续加大对违建行为的打击力度,坚决维护亭江镇的美丽环境和群众的公共利益。亭江镇呼吁广大村民积极参与到打击违法建设的行动中来,共同维护美丽家园。