您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条图片 >> 正文

区领导到学校调研

http://www.mwnews.cn  2013-04-07 17:20:34   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(通讯员 黄 俊 文/图)连日来,管委会主任、区长许毅青深入我区中小学校调研指导学校工作。副区长张麒蛰参加调研。

  4月1日上午,许毅青到亭江中学调研,重点了解该校创建二级达标高中校工作,以及校园新建教学楼筹建情况。许毅青要求学校要抢抓机遇,主动作为,积极配合有关部门,共同抓紧抓好二级达标高中校创建工作,争取新教学楼早日动工兴建并投入使用。

  同日,许毅青到闽安小学调研。许毅青在详细查看了校园环境,并认真了解学校情况之后,要求学校要密切配合相关部门,积极做好户外附属工程筹建前期与后续的各项工作,争取早日动工建设并注意工程施工期间的管理、安全与质量等问题,力争早日投入使用,不断改善学校办学条件。

  4月2日上午,许毅青率区直有关部门负责人到亭江中心小学调研。许毅青一行仔细察看和了解了校园规划与一期工程进展情况。许毅青指出,学校要找准站位,充分利用各种资源,注重发挥自身优势,积极创造校园特色;同时将朱熹文化与侨乡文化有机结合,并融入到校园规划建设当中去,通过不断加强校园文化建设,进一步提高学校教育教学水平。

  4月3日上午,许毅青到江滨中学调研。许毅青一行听取了该校基本情况与发展规划的汇报,认真察看校园建设情况,询问了学校发展过程中所面临的困难。许毅青对学校的进一步发展建设提出了具体要求和殷切期望。他希望学校能够认真抓好做实教育教学工作,为推动开发区二次腾飞、实现更加宜居宜业、开放现代的马尾新城建设,在人才支撑和智力支持等方面做出应有的贡献。

相关新闻