您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条图片 >> 正文

第二届马尾新城杯企业职工十佳歌手大赛诞生十强

http://www.mwnews.cn  2013-04-09 09:57:38   来源:马尾新闻网    【字号

  本报讯 (记者 郑婷 通讯员 李建伟 文/图)福州开发区也有“好声音”PK赛。4月8日晚7时30分许,虽然下着雨,但马尾步行街仍然热闹非凡,由福州开发区总工会举办的“第二届马尾新城杯企业职工十佳歌手大赛”决赛正式开唱。15位入围决赛歌手现场PK,并最终诞生开发区百家企事业职工“好声音”十强。

  从3月份开始,开发区总工会发动全区百家企事业单位,开始寻找属于开发区的“好声音”。经层层海选,近200名企事业单位职工通过声音、歌唱技巧等PK,最终有15位实力歌手脱颖而出,成功晋级“十佳歌手”决赛,通过现场评委老师及市民群众的投票,最终诞生十佳歌手。

  经层层PK最终诞生的职工“十佳歌手”,将在专业音乐老师的指导下,提高个人歌唱技巧,稍后,还将全程参与即将在开发区各大型企业举行的“马尾好声音巡回演唱会”。

  区总工会职工文化娱乐中心陈主任介绍,这已是区总工会举办的第二届马尾“好声音”选拔赛,基于其在选拔过程中海选、决赛的互动性强,比赛获得所有参与企业和单位职工的一致好评。