投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

自贸区经开办召开提振精气神动员大会

http://www.mwnews.cn  2017-10-13 16:08:30   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 通讯员 林捷)10月11日下午,自贸试验区经济技术开发区办事处召开以提振干部干事创业精气神为主题的动员部署大会,办事处全体干部职工参加会议。

  办事处常务副主任林贤华就办事处如何抓好提振干部干事创业精气神贯彻落实工作进行部署,要求全体干部职工要高度重视,认真学习领会文件精神,切实抓好贯彻落实。重点要做好以下四个方面内容:要将进一步提振精气神作为从严治党的重要任务,长效推进,领导干部要争先表率,忠诚干净担当,切实落实并强化主体责任。党组要进一步将责任和压力传导到每个干部,彻底查摆不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当等问题,全体干部职工要严格按照“五看五抓”的要求,全面查找存在问题及其表现,列出清单。迅速制定整改措施,明确责任人、整改目标和时限,补齐思想短板、行动短板、制度短板,推动立说立改,即知即改。严格执行《自贸试验区经济技术开发区办事处一线干部考察办法》,落实日常一线考察要求,定期公布评定结果。各科室要进一步协同配合,加强一线干部考察、工作督办和监督问责,综合运用考核结果,通过正向激励、反向问责,形成鲜明导向。