投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

未来两天仍晴热 周四起秋意渐浓

http://www.mwnews.cn  2019-09-17 09:21:36      【字号

未来两天仍晴热 周四起秋意渐浓

  马尾新闻网讯(记者 薛海云)在刚刚过去的中秋假期,秋老虎声势不减,马尾维持晴热天气。马尾气象部门预测,未来两天,马尾持续晴好,午间还是燥热难耐。19日起,冷空气北来,马尾东北风大作,暑气减弱,气温回落,夜晨变得越发凉爽,秋意渐生,我们有望在本周真正感受到秋的况味。

  据介绍,未来两天,它仍将主宰马尾,最高气温可达32℃,夜晨较为凉爽,最低气温可达23℃。预计从19日开始,北有弱冷空气来袭,南有海上热带低压系统迫近,马尾东北风会显著增强。气温也会显著回落,当天最高气温可降至31℃上下,夜晨最低气温会跌到22℃左右。秋季气温的拐点终于要来了。