投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区台胞权益保障法官工作室阳光学院联络点揭牌

http://www.mwnews.cn  2019-11-01 11:16:31      【字号

区台胞权益保障法官工作室阳光学院联络点揭牌

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)日前,马尾区台胞权益保障法官工作室在阳光学院设立联络点。马尾法院党组成员、副院长傅义荣、区台港澳办主任黄德晖、阳光学院副校长张红霞、创新创业教育学院院长马彦彬对联络点进行揭牌。

  作为马尾区台胞权益保障法官工作室对台工作延伸的阳光学院联络点,一方面能加强阳光学院30多名台胞教师及其台胞家属对大陆法律的理解进而破除对两岸法律理解的障碍,另一方面能为其在工作、生活中遇到的法律问题提供导向、咨询、风险防范服务,进而以此为纽带增进两岸联系,为台胞在大陆更好的生活、创业、就业等提供强有力的司法保障和高质、优秀的法律服务。