投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

市民政局领导到马尾区调研指导“三社联动”工作

http://www.mwnews.cn  2019-12-13 17:31:10      【字号

市民政局领导到马尾区调研指导“三社联动”工作

  马尾新闻网讯(记者 郭颖 通讯员 黄淑萍 文/图)12月11日上午,市民政局高洪霖调研员带队到马尾区调研指导“三社联动”工作。

  市民政局高洪霖调研员、区民政局黄忠春局长等一行人深入琅岐镇龙台村、东红村、闽江村等标杆村调研指导“三社联动”试点工作,在琅岐镇姚兴利镇长陪同下,通过召开座谈会,实地查看等方式,详细了解了工作开展情况和存在的困难及问题。高洪霖调研员对马尾区开展“三社联动”试点工作充分肯定,并对下一步工作提出了要求,他强调要加强社区、社会组织、社会工作者队伍建设,尽快搭建“三社联动”服务平台,健全“三社联动”服务机制,有效满足人民群众日益增长的美好生活需要,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。