投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“喜迎元旦,快乐阅读”少儿阅读活动举行

http://www.mwnews.cn  2020-01-09 09:39:00      【字号

“喜迎元旦,快乐阅读”少儿阅读活动举行

  马尾新闻网讯(记者 李硕 通讯员 邵烨烨 文/图)辞旧岁欢欣鼓舞庆元旦,迎新年豪情满怀谱新篇……为了让全区小朋友们度过一个难忘的元旦,日前,区图书馆开展“喜迎元旦,快乐阅读”少儿阅读活动。

  本次活动分为元旦小课堂、趣味阅读、欢喜手工三个环节,元旦小课堂为孩子们讲解元旦的来历及习俗;趣味阅读则以互动分享的形式展开,孩子们交流阅读心得,在阅读中寻找新年的意义;欢喜手工环节孩子们剪剪贴贴很快就制作好了一个个“精美”的新年饰品,为本次的活动画上圆满的句号。

  区图书馆相关负责人介绍,希望读者在欢快、喜庆、轻松的环境中学习,感受到节日的喜悦。