投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区政协九届常委会第十八次会议召开

http://www.mwnews.cn  2020-04-03 12:21:14      【字号

马尾区政协九届常委会第十八次会议召开

  马尾新闻网讯(记者 丁林怡 文/图)4月3日,马尾区政协九届常委会第十八次会议在马尾区图书馆召开。区政协主席张林,区领导吴晓峰,区政协领导林海鹰、邓文飞、吴永润、卢融出席会议。区政协各委办负责同志列席会议。

  会议听取了区新冠肺炎防控指挥部办公室(卫健局)有关工作情况通报;听取区工信局关于复工复产工作情况通报;通报区政协参与全区新冠肺炎防控工作情况;学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和中共福建省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》精神;传达学习区委“勇担新使命,激情再创业”全区工作动员部署会议精神;审议通过《区政协常委会2020年工作要点》(草案);通报《区政协2020年度协商计划》。

  张林强调,做好今年各项政协工作,要强化学习,在思想理论武装上有新提升,进一步建立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制;要强化党建引领,发挥好党员先锋模范作用,认真贯彻执行党的路线方针政策;要聚焦中心,服务好全区经济社会发展,加快现代化新马尾的建设;要全面加强意识形态工作,把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去,把海内外中华儿女智慧和力量凝聚起来;要加强制度建设,在提升政协工作程序化规范化上有新成效。