投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福州住房公积金中心马尾管理部:

把服务送进家里 让温暖贴近心里

http://www.mwnews.cn  2020-05-26 12:14:07      【字号

  马尾新闻网讯(记者 王家勋)“真的太感谢你们了,主动上门为我办理业务!”5月25日,76岁的潘老伯紧紧握着住房公积金中心马尾管理部工作人员的手不停道谢。

  当日上午,潘老伯来到福州住房公积金中心马尾管理部窗口,为因病去世的女儿提取住房公积金。按规定未明确指定公积金提取办理人的已故人账户提取,需两位公证继承人即潘老伯及其老伴应面签承诺书方可办理提取业务,而潘老伯老伴因行动不便,无法到场面签。

  马尾管理部了解到潘老伯的实际困难情况后,工作人员当天中午加班加点携带相关材料前往潘老伯住所,将受理单和承诺书等相关办理材料送至两位老人家里签字,依法依规办理了提取业务,并将资金顺利地转账到位,马上、高效、温馨服务让两位老人备受感动。

  据了解,马尾管理部始终坚持不忘初心,主动作为,将“四个服务”理念和“三声四心”服务要求落实到行动上,持续推出预约服务、延时服务和上门服务等一系列举措,帮助缴存单位和职工以“最多跑一趟”甚至“一趟不用跑”的方式办理业务,全力打造住房公积金优质服务窗口。