投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

节日无休 马尾市容监管不“打烊”

http://www.mwnews.cn  2020-06-29 16:04:57      【字号

节日无休  马尾市容监管不“打烊”

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)为确保端午节日期间琅岐辖区内市容、“两违”等工作有序开展,区城管局执法队员严格遵守节假日值班制度,确保节日期间人员到位、责任到位、工作到位,及时有效地解决各类市容环境问题和村民投诉举报。

  市容环境卫生管理方面,端午期间,共出动队员15人次,劝离流动摊点19余次,纠正店外店7起,有效地保障了节假日期间的市容市貌和环境秩序。

  “两违”管控方面,端午期间,共出动队员15人次,实行“无空挡、无死角、无盲区”管理,对违建易发区域实行不间断巡查,将违建遏制在萌芽状态。

  渣土运输管理方面,端午期间,加强夜间值班,值班队员保证通讯工具24小时畅通,力争渣土运输监管不断档,对于发现的滴洒漏、违规运输问题从严从重处理,共出动23人次,检查来往渣土运输车辆35部,取证违规车辆1部。