投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福州五区公安业余篮球友谊联赛开赛

http://www.mwnews.cn  2020-07-07 11:06:42      【字号

福州五区公安业余篮球友谊联赛开赛

福州五区公安业余篮球友谊联赛开赛

福州五区公安业余篮球友谊联赛开赛

  马尾新闻网讯(记者 薛海云 文/图)7月6日晚,福州五区公安业余篮球友谊联赛第一场比赛,在马尾区实验小学正式拉开序幕。

  当天晚8点,马尾区公安局对阵鼓楼公安局打响此次赛事首战。比赛现场,队员们尽情地在赛场上施展球技,时而快攻得手,时而突破上篮。期间,马尾区公安局充分利用熟练的进攻技巧不断地向篮筐发起冲击,鼓楼公安局的队员们也不甘示弱,通过严密的团队联防和中远距离投篮与对手对峙着。

  比赛中,马尾公安局可谓优势明显。第一节就以11比8的比分拉开分差,占得主动权。而鼓楼公安局却并不气馁,及时调整战术,加强盯人防守,并在外线发力,努力将比分缩小。虽然苦苦追赶,但整体实力还是不如对手,最终马尾公安局以99比73的成绩战胜鼓楼公安局。

  马尾区公安局民警董晶河表示,平常训练主要是一些战术,然后拉练,就起到团结的作用。“我们每年都会通过举办一些活动来促进我们的友谊。我们很珍惜每一场比赛,通过交流赛,可以拉近我们的距离,提升自己的篮球水平。”

  据了解,此次联赛共有6个赛区,时间维持15天。