投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

王刚检查征兵体检工作

http://www.mwnews.cn  2023-02-14 20:31:04      【字号

  王刚检查征兵体检工作

       马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )2月14日,管委会主任、区长王刚前往马尾区医院检查2023年上半年征兵体检工作,区委常委、人武部政委王小亚、人武部部长孙同波参加。

  在马尾区医院体检现场,王刚查看了各体检科室,了解体检各个环节,并详细询问了今年兵员质量及应征青年身体状况,嘱咐医务人员要严格按照体检标准和程序进行检查。

  检查中,王刚强调,征兵工作意义重大、使命光荣,是关系国家安全、社会稳定、经济发展的一件大事。各相关部门要强化责任意识,对各征兵环节严格把关,确保身体素质好、政治素质高的青年进入军营,高质量、高标准完成今年上半年全区征兵工作任务。