您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区召开业余讲师团成立授牌仪式暨宣讲报告会

http://www.mwnews.cn  2018-04-27 12:12:36   来源:马尾新闻网    【字号

DSC_5105.JPG

DSC_5109.JPG

  马尾新闻网讯(记者 缪米米 文/图)4月27日上午,马尾区业余讲师团成立授牌仪式暨宣讲报告会在区委党校二楼报告厅召开。区人大副主任、区业余讲师团副团长王峪以及全区、各镇(街)、教育系统的业余讲师团全体成员出席活动。

  授牌仪式上,王峪副主任为各级业余讲师团发放6个牌匾和55份聘书。就如何做好今年“千军万马”工程,王峪强调,要在全区范围内积极开展马克思主义最新理论宣讲活动,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走,往心里走;要抓住群体关心关注的热点、难点、兴趣点,提升说服力和感染力;要把宣讲这项工作落到实处,争取出亮点、树典型、共同推动工作开展。

  报告会上,市委讲师团理论教育处副处长林梅以《做好新形势下的基层理论宣讲工作》的核心内容为主题,围绕为什么要开展基层理论宣讲工作、如何开展基层理论宣讲工作与如何提升基层理论宣讲员的素质三方面展开进行讲解。结合生动事例,用通俗易懂、深入浅出的方式,全方位阐述了做好新形势下的基层理论宣讲工作的核心内容。

微信图片_20180427120735.jpg