投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区人大领导带队开展驻军慰问活动

http://www.mwnews.cn  2018-07-30 17:47:07   来源:马尾新闻网    【字号

IMG_2015_副本.jpg

  马尾新闻网讯(记者 章盈旖 文/图)“八一”之际,军民一家亲,共庆建军节。7月30日上午,区人大常委会主任李利民带队开展“八一”慰问驻军活动。区领导王峪、江典顺、卢融等参加了慰问。

  李利民一行先后来到空军驻福建地区军事代表室、福州边检站、消防大队、海军医院等地,对驻区部队官兵进行了走访慰问,并送去了慰问金。在走访慰问中,李利民等区领导与部队官兵进行了亲切的交谈,参观了有关单位新建的办公、生活等设施,详细询问和了解他们的工作现状和生活情况,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在地方建设中作出的贡献。

IMG_1999_副本.jpg