投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

全区经济调度会召开

http://www.mwnews.cn  2018-10-26 09:17:43      【字号

全区经济调度会召开

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)10月26日,管委会主任、区长陈曾勇主持召开全区10月份经济调度会。区领导林群慧、江典顺参加会议。

  陈曾勇在会上强调,各分管领导要盯紧分管领域指标变化,针对当月指标完成情况如实分析、找出问题、拿出办法;要坚定信心,围绕当前工作重点,量化目标、细化台账,相关部门要主动作为、全力配合、协同作战;要抓持续,发扬攻坚克难精神,围绕确定的中心工作、重点工作,一以贯之、一抓到底,强力推进,持续抓好各项工作落实。

  会上,区发改局汇报了10月份全区指标任务分解情况;区经信局、商务局、财政局、统计局分别就如何完成相关指标提出工作意见。