投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

全区主题教育工作推进会召开

http://www.mwnews.cn  2019-11-12 09:18:52      【字号

全区主题教育工作推进会召开

  马尾新闻网讯(记者 郑婷 文/图)11月11日下午,全区主题教育工作推进会召开,区委常委、组织部部长余颖凌参加会议。

  余颖凌在会上指出,我区主题教育启动以来,全区各单位各部门高度重视、精心组织、扎实推进,各项工作取得初步成效。但与此同时,也存在责任落实上依然不够重视、学习教育上学习研讨不够规范、调查研究上结合工作不够紧密、边查边改上梳理问题不够具体等问题和不足。

  余颖凌要求,要明确下一阶段主题教育方向和重点,要以更高站位,盯紧首要任务;要以更实举措,狠抓整改落实;要以更大决心,推进常态长效。要从查一查有没有真抓真改、查一查有没有从严从实、查一查有没有精抓细做等方面入手着力提升主题教育的质量与效果。要压紧领导责任,层层抓落实,努力形成条块联动、齐抓共管、全面推进的良好局面。

  会议传达了上级主题教育相关会议精神以及全市主题教育专项整治工作推进会有关精神。