投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区领导慰问现役军人家属

http://www.mwnews.cn  2020-01-19 23:49:41      【字号

区领导慰问现役军人家属

区领导慰问现役军人家属

  马尾新闻网讯(记者 李硕 文/图)1月19日,区委常委、人武部政委林全带队慰问现役军人家属代表,把关爱温暖送到现役军人家属心上,让军属过暖冬、过好年。区退役军人事务局主要负责人参加慰问。

  林全一行先后来到了现役军人刘运康、黄子昂、查尔东家中,与军人家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭、生活状况,并为军属送上慰问金,表达诚挚的祝福与感谢。他表示,军属是联系军地之间的桥梁和纽带,区委会竭尽全力为军属家庭提供服务,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为军属办实事,办好事,解除军队官兵的后顾之忧,使他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。