投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

商务局倡导爱心企业共同抗疫

http://www.mwnews.cn  2020-02-06 16:40:16      【字号

  马尾新闻网讯(记者 王晓霞 文/图)2月6日,马尾区商务局倡议区内爱心企业共同抗疫,福建省意达科技股份有限公司全资子公司福建意达特美多食品有限公司积极响应号召,向马尾一线捐赠价值4万元的新鲜蔬菜6300余斤,直送一线支援马尾区疫情防控。

  当天下午,记者在罗星街道党群服务中心处看到,一箱箱打包好的蔬菜从货车上搬运下来,工作人员正在清点查收。“这些蔬菜将送到辖区内社区居家隔离人员的家中,保障他们的基本生活物资。”该负责人说道。

  “为了共同对抗疫情,这次我们公司捐赠了大西红柿、小西红柿和青辣椒三个品种共计6300余斤的蔬菜。”福建意达特美多食品有限公司负责人温德林告诉记者,“前天,接到总公司的捐赠任务,我们就立即行动了起来,今天早上紧急安排长乐产区基地安排人员采摘、包装,联系我们自己的物流车辆,今天下午运抵马尾,开始到马尾罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇四个镇街分发,希望能为我们区的疫情防控尽一点力。”

商务局倡导爱心企业共同抗疫

商务局倡导爱心企业共同抗疫

商务局倡导爱心企业共同抗疫