投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾组织收听收看全省决战决胜脱贫攻坚推进会

http://www.mwnews.cn  2020-03-24 11:42:32      【字号

马尾组织收听收看全省决战决胜脱贫攻坚推进会

  马尾新闻网讯(记者王晓霞 文/图)3月23日,全省决战决胜脱贫攻坚座谈视频会议召开。区领导游通铃、许用贵、张清泉、伍南腾、陈巍、余颖凌、张发春、林建豪、吴晓峰在马尾分会场参加会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,克服新冠肺炎疫情影响,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。会议还对我省决战决胜脱贫攻坚十九条措施进行了解读。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,具有很强的思想性、指导性和针对性,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、确保全面建成小康社会进一步指明了方向。我们要认真学习贯彻,深刻认识脱贫攻坚的重大意义和取得的决定性成就,深刻认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性紧迫性,深刻认识高质量打赢脱贫攻坚战的目标任务,始终不停顿、不大意、不放松,以打赢脱贫攻坚战的实际行动增强“四个意识”、做到“两个维护”。

  会议要求,要切实加强党的领导,坚持五级书记抓脱贫,进一步压紧压实责任、强化资金保障、打造过硬队伍,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。